ВКУСНЫЙ

САЙТ

 

После вкусного обеда подадим на стол десерт, пирожные или торт. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки и десертов. Приготовьте десерт с курагой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для десерта с курагой: 400 г кураги, 60 мл жирных сливок, 180 г белого шоколада, 30 г сливочного масла, 1 чайная ложка ванильного сахара, 100 г молотых грецких орехов, 50 г темного шоколада.

Для приготовления десерта с курагой приготовьте крем. Для этого сливки с белым шоколадом, сливочным маслом и ванильным сахаром поставьте на водяную баню, доведите до кипения и снимите с огня. Дайте остыть, добавьте орехи и взбейте миксером.

Курагу для десерта отварите в течение 2 минут, откиньте на сито, обсушите и с помощью кондитерского мешочка наполните кремом.

Темный шоколад растопите на водяной бане и украсьте им курагу. Дайте шоколаду остыть.

 

Праздничный стол не обходится без десерта. Десерты с удовольствием едят и дети и взрослые. Десерты бывают разные. Предлагаем вам приготовить один из десертов – сливочный десерт по нашему простому кулинарному рецепту.

Продукты для сливочного десерта : 2 стакана сливок (или сметаны), 100 г сахара, 20 г желатина, 500 г клубники свежей или мороженой (или любые другие ягоды).

Для приготовления сливочного десерта желатин растворите в теплой воде, соедините его со сливками, сахаром, клубникой.

Все компоненты для десерта смешайте в блендере или миксером. Разложите готовый десерт в креманки и поставьте в холодильник для застывания.

При подаче десерта к столу украсьте десерт ягодами или кусочками фруктов.

Приятного аппетита!

 


Десерты дополняют любое меню и украшают праздничный стол, десерты не только вкусны, но и полезны. Для приготовления десертов используют фрукты, ягоды, шоколад, орехи, молоко, сливки. Наша кулинарная книга предлагает вам много хороших и вкусных кулинарных рецептов десертов. Приготовьте фрукты в желе по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для фруктов в желе: 30 г желатина, 200 г клюквы, 150 г сахара, 1 яблоко, 1 груша, 1 киви, 100 г винограда без косточек, листочки мяты, цедра 1 лайма для украшения.

Для приготовления фруктов в желе клюкву измельчите в блендере, добавьте сахар, 400 мл кипятка, варите в течение 7 минут, процедите. Желатин отожмите, положите в процеженный сироп, подогрейте. Фрукты для десерта помойте и мелко порежьте.

Фрукты разложите по мисочкам или формочкам для кексов, в каждую налейте клюквенное желе и поставьте в холодильник на 2 часа. Затем погрузите мисочку на несколько секунд в горячую воду, осторожно переверните на блюдце.

Фрукты в желе украсьте мятой и цедрой лайма, подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

При подготовке к воскресному или праздничному обеду можно пофантазировать и приготовить из свежих или замороженных ягод прекрасные десерты, соки, напитки, пироги. В нашей кулинарной книге в разделе десерты вы найдете много прекрасных кулинарных рецептов десертов. Приготовьте десерт со сливами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для десерта со сливами: 250 г слив, 130 г сахара, молотая корица, тертый мускатный орех, 500 мл жирных сливок, 1 щепотка ванилина, 100 г сахара, 1 столовая ложка желатина.

Для приготовления десерта со сливами сливы помойте, разрежьте пополам и удалите косточки, мякоть порежьте тонкими дольками. Сливы сложите в кастрюлю, залейте 50 мл горячей воды, доведите до кипения, добавьте сахар, корицу и мускатный орех. Сливы накройте крышкой и варите в течение 5 минут на маленьком огне, затем снимите с огня и охладите.

В теплые сливки всыпьте ванилин, сахар, перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с плиты и охладите до 40 градусов.

Желатин замочите в 50 мл холодной воды. Когда желатин набухнет, отожмите его и добавьте в горячие сливки.

В небольшие формочки разложите дольки слив и налейте в формочки сливки с желатином. Формочки накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Формочки с застывшим десертом погрузите на несколько секунд в горячую воду и бысторо опрокиньте на десертные тарелки. Украсьте десерт ягодами, можно подать шоколадный или фруктовый соус.

Приятного аппетита!

 

Пудинг – вкусное и легкое блюдо, поэтому его можно использовать для детского питания и диетического питания. В нашей кулинарной книге вы найдете прекрасные кулинарные рецепты десертов, в том числе и пудингов. Приготовьте пудинг с корицей по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.

Продукты для пудинга с корицей: 500 мл молока, 2 чайные ложки молотой корицы, соль, 50 г манной крупы, 2 яйца, 300 мл красного вина, 5 столовых ложек сахара, 1 гвоздика, сок и цедра 1 лимона, 350 г консервированных фруктов, 1 чайная ложка крахмала.

Для приготовления пудинга с корицей молоко с 1 чайной ложкой корицы доведите до кипения, добавьте манку и соль, варите в течение 5 минут, охладите. Желтки добавьте в смесь, взбейте белки, добавьте в приготовленную смесь.

Четыре формочки смажьте сливочным маслом, выложите в формочки приготовленную массу и поставьте в холодильник на 1 час.

Вино вскипятите с сахаром, 1 чайной ложкой корицы, гвоздикой, цедрой и соком лимона. Приготовленную заливку соедините с фруктами и оставьте на 1 час.

Разведите водой крахмал, заливку доведите до кипения, добавьте крахмал и еще раз вскипятите, охладите.

Пудинг опрокиньте из формочек на тарелки, залейте фруктовой заливкой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

К праздничному столу для детей и взрослых приготовим вкусный десерт. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов десертов. Приготовьте творожное суфле по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для творожного суфле: 250 г клубники, 250 г малины, 250 мл сока красной смородины, 1 столовая ложка крахмала, 125 г творога, 25 г сливочного масла, 25 г муки, 150 мл молока, 2 белка и 2 желтка, 40 г сахара.

Для приготовления творожного суфле сок вскипятите, загустите крахмалом и добавьте ягоды, охладите.

В масле обжарьте муку, добавьте молоко, подогрейте и добавьте желтки, сахар и творог. Взбейте белки и также добавьте в суфле.

Разлейте суфле в формочки и выпекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 25 – 30 минут.

Приятного аппетита!

© ZSSSN

Создать бесплатный сайт с uCoz